10:06 

Доктор Блум и злой Фуллер

lamb.
Прежде, чем я сопьюсь, мне нужно стать тем, кого называют «художник». Это, вроде как, оправдывает.
Новый сезон Ганнибала у меня пошел на ура. С нетерпением жду каждую серию, наслаждаюсь сюжетом , операторской работой и, конечно же, жду развязки. Но Фуллер не дает мне спокойно восхищаться происходящим. Он заставляет меня страдать. Итак, что мы имеем: в своем твиттере он пишет, что в 10 серии нас ждет сцена секса, а в 11 нас очень удивит доктор Алана Блум. Вкупе с промо фото сомнений не остается. Между Ганнибалом и Аланой будет что-то вроде романтических отношений.

Я очень хочу верить, что это не подтвердится. Ведь выходит, что Ганнибал вертит на хую все бюро, а дам этого самого бюро он вертит не только в фигуральном, но и в самом прямом смысле. А я ведь грешным делом размышляла об этом пейринге во время первого сезона. Уж очень эстетично они смотрятся вместе. Залюбуешься.

Но е-мое, это же Лектер! :bang: Неужели Алана купится на его ухаживания? Черт, я не хочу, чтобы ее выставляли этакой жертвой. Да если бы Гання на нее действительно обратил внимание, то цены бы этому пейрингу не было, но вот так... Она для него всего лишь средство, чтобы позлить Уилла. Бляяяяя, я уже чувствую, что если это действительно произойдет, то моему батхерту не будет ни конца ни края. Остается надеяться, что Алана окажется хитрее, и все это время сама будет вести тонкую игру. Но зная Фуллера и его полное пренебрежение к женским персонажам:chainsaw:
И в конце концов, а как же Уилл? Вроде она спасти его хочет, искренне так говорит об этом, а тут такое :-/ В конце концов в каноне толстячок доктор Блум всегда был на стороне Уилла. Эх, очередная жертва манипуляций хитрейшего и сильнейшего Ганнибала. Честное слово, слепота Кроуфорда и всего его отдела (кроме Катц, разумеется, которая скорее всего поплатилась за прозрение), уже порядком бесит. Доколе?
Я не ярый шиппер Уилл/Алана, но все-таки этот пейринг достаточно няшный, чтобы привлечь внимание.

В общем это просто взрыв эмоций и опасения. Авось пронесет :vv: Хочется видеть на экране сильных и умных женщин, которые ни в чем не уступают мужчинам. А то кажется, что все персонажи в Ганнибале, принадлежащие к женскому полу, существуют только для того, чтобы оттенять мужчин. Это грустно.:depress2:
Фуллер, не поступай так с Аланой. Она заслуживает лучшей участи.


@темы: сериалы, ненависть, гет, Уилл Грэм, Ганнибал Лектер, Ганнибал, Алана Блум, gif, Hannibal

URL
   

Глубокомысленные мысли

главная