16:59 

Глинтвейн.

lamb.
Прежде, чем я сопьюсь, мне нужно стать тем, кого называют «художник». Это, вроде как, оправдывает.
Сегодня я варила глинтвейн. А поскольку вечер протекает довольно уныло (я ебланю в инете, Женя гамает в недавно скаченное дополнение к старкрафту), то я занялась такой вот херней. Фоточка моя, глинтвейн очень вкусный :rotate:


Вот рецепт, по которому готовила:

1. Литр красного винца ( самый обычный тетрапак "Душа монаха")
2. Большой апельсин (очень большой=)
3. Приправа для глинтвейна, вот такая (2 пачки)

4. Корица молотая 1 ч.л., перец черный горошек (штук 10), и сахар 2 ст.л. (но это я зря, все-таки получилось очень сладко, думаю одной хватило бы, а то и вовсе одной чайной).
Приготовление простейшее: доводим вино в кастрюльке до кипения, засыпаем приправу и сахар, размешиваем, добавляем порезанный кружочками апельсин ( и я оставила один кружочек для украшения:) ), еще немного оставляем на огне, затем добавляем корицу и перец, закрываем крышкой минут на пять, после чего разливаем в стаканы и употребляем внутрь. Сейчас, когда батареи едва теплые, на улице холодина, а обогреватель доставать еще лень, самое то:tongue: Думаю, зимой еще не раз приготовлю этот напиток.
з.ы. хз зачем я сунула туда трубочку, она портит всю эстетику фото, да и пить горячий глинтвейн из нее сомнительное удовольствие. Просто жесть:conf3:

@темы: личные фото, реал, рецепты

URL
Комментарии
2013-10-07 в 19:40 

tangococaine
everything sucks
Не знаю, как для глинтвейна, а вот для фотки трубочка точно лишняя.=))

Вкуснота, наверное...:hmm:

     

Глубокомысленные мысли

главная